SURAT EDARAN TENTANG PELAKSANAAN MTQ YAYASAN HAJI ANIF TAHUN 2022

NOMOR : 02/MTQ YHA-3/III/2022

PELAKSANAAN MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN YAYASAN HAJI ANIF KE-3

TAHUN 2022

Dikarenakan wabah/pandemi virus covid-19 varian omicron penyebarannya semakin meningkat di Indonesia  dan Wilayah Kota Medan sudah masuk PPKM level-3, maka Bersama ini disampaikan kepada seluruh peserta yang telah berhasil mendaftar pada Musaba­­­qoh Tilawatil Qur’an Yayasan Haji Anif Ke-3 Tahun 2022 secara online di website www.yayasanhajianif.id, beberapa perubahan tentang pelaksanaan teknis Musabaqoh Tilawatil Qur’an Yayasan Haji Anif Ke-3 Tahun 2022 sebagai berikut:

1. Pelaksanaan babak penyisihan Musabaqoh Tilawatil Qur’an Yayasan Haji Anif Ke-3 Tahun 2022 dilakukan secara online (daring) yang akan dimulai dari tanggal 13 Maret 2022 s.d 18 Maret 2022.
  2. Pelaksanaan babak final Musabaqoh Tilawatil Qur’an Yayasan Haji Anif Ke-3 Tahun 2022 Insya Allah akan dilaksanakan secara langsung/offline pada tanggal 19 Maret 2022 di Masjid Al-Musannif Jl. Cemara Perumahan Cemara Asri Sampali – Deli Serdang 20371 mulai pukul 08.00 s.d selesai dan penyarahan hadiahnya akan dilaksanakan pada tanggal 23 Maret 2022 pukul 09.00 WiB.
  3. Jadwal penyerahan berkas manual dan verifikasi faktual yang sebelumnya diagendakan pada tanggal 8 s.d 10 Maret 2022 ditiadakan.
  4. Penyerahan berkas manual dan verifikasi faktual hanya dilakukan oleh peserta yang nantinya masuk ke babak final.
  5. Pengumuman peserta, Nomor Penampilan Peserta (NPP), Jadwal Penampalian Peserta akan di umumkan secara online melalui website www.yayasanhajianif.id, group whatsapp masing-masing cabang yang akan dibuat oleh panpel dan media official lainnya.
  6. Teknis penampilan online peserta ataupun jam memulainya akan disampaikan selanjutnya melalui website www.yayasanhajianif.id, group whatsapp masing-masing cabang dan media official lainnya.

Demikian surat edaran dan pemberitahuan ini disampikan untuk dapat dimaklumi dan kita laksanakan bersama, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

HORMAT KAMI

PANITA PELAKSANA MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN YAYASAN HAJI ANIF KE-3 TAHUN 2022

Dr. H. SUGENG WANTO, M.Ag                              M. SAFI’I SITEPU, S.Ag, SH, MH

Ketua                                                                         Sekretaris