yayasan haji anif

Sejarah Berdirinya YHA

Yayasan Haji Anif pertama kali didirikan pada tanggal 16 September 2005 dengan nama awal Yayasan Anugerah Pendidikan Indonesia (YAPI) oleh Bapak Haji Anif di Medan Sumatera Utara, sebagai bentuk dan wadah kepedulian Bapak Haji Anif yang mempunyai cita-cita dan keinginan agar dirinya bisa bermanfaat bagi orang lain dan masyarajat di sekitarnya. Seiring dengan perkembangan dan kemajuannya pada tanggal 11 Mei 2011 nama Yayasan Anugerah Pendidikan Indonesia (YAPI) di ubah menjadi Yayasan Haji Anif (YHA) yang terus di pakai sampai sekarang.

Visi dan Misi YHA

Yayasan Haji Anif mempunya Visi dan Misi “ Membantu kehidupan sosial masyarkat dalam beragama, berbangsa dan bernegara guna mewujudkan masyarakat Indonesia yang cerdas, mandiri dan mampu menguasai Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dengan dasar Iman dan Taqwa guna tercapainya masyarakat Indonesia yang memiliki taraf kehidupan yang layak dan maju

Program Amal YHA

Yayasan Haji Anif memiliki lima unit Program Amal yang aktif dan terus dikembangkan dari tahun 2005 sampai dengan sekarang.

Yayasan Haji Anif Memiliki Struktur Organisasi Sebagai Berikut

Bapak H. Anif