Peresmian Masjid Al-Musannif Desa Asam Jawa Labusel

Sharing is caring!

Ketua Yayasan Haji Anif (H. Musa Rajekshah, Sos, M. Hum) meresmikan Masjid Al-Musannif di Desa Asam Jawa, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel), Minggu 14 Februari 2021.

Yayasan Haji Anif berterima kasih kepada keluarga besar Prof Dr Saidurrahman sebagai pewakaf yang telah mewakfkan tanahnya untuk dibangun Masjid Al-Musannif. Yayasan Haji Anif beraharap masyarkat muslim sekitar dapat memanfaatkan masjid ini dengan sebaik baiknya sebagai sarana dakwah untuk meningkatkan kualitas iman dan taqwa.

Pembangunan Masjid AL-Musannif ini adalah program dari Pembina Yayasan Haji Anif Bapak H. Anif yang telah berniat akan membangun 99 Masjid melalui Yayasan Haji Aif, sebagai bentuk kerjasama dengan masyarakat dan jamaah, Yayasan Haji Anif siap membangunkan masjid dari nol sampai dengan selesai asalkan masyarakat sudah menyiapkan lokasi/tanah yang akan di bangun Masjid.