Masjid Al Musannif Telah Terbangun Di Kaki Gunung Sinabung.

Masjid Taqwa Al Musannif menjadi Masjid Al Musannif Ke-43 yang diresmikan oleh Ketua Yayasan Haji Anif Bapak Dr. H. Musa Rajekshah, M.Hum, terletak di kaki gunung sinabung  tepatnya di Desa Gung Pinto Kecamatan Naman Teran, Kabupaten Karo – Sumatera Utara.

Baiaya Pembangunan Masjid Taqwa Al Musannif Naman Teran ini adalah sebesar Rp. 1.430.000.000,- (Satu Milyar Empat Ratus Tiga Puluh Juta Rupiah) dan dapat menampung jamaah sebanyak 325 orang.

Dalam sambutannya Ketua Yayasan Haji Anif Bapak Dr. H. Musa Rajekshah, M.Hum. sangat bersyukur bisa membangun dan meresmikan Masjid Taqwa Al Musannif sebagai Masjid Ke- 43 program pembangunan 99 Masjid Al Musannif yang di gagas oleh Pendiri Yayasan Haji Anif Alm. Bapak H. Anif, semoga ini menjadi Amal Jariah untuk Alm. Bapak H. Anif bin H. Gulrang Shah.